AndreЕ.V.А_PsychoSomat

Компания комплексного восстановления женщины
  • Закрыто до 12:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Женя провела со мной сеанс онлайн диалога, все было очень понятно, доступно, но поработать с собой пришлось(это сложнее всего поверьте) и изменения в жизни уже пошли... И Женя до сих пор на связи и если мне что то не ясно, всегда объясняет что и как..... Я рекомендую!!!! Однозначно приду еще раз!!!!Женя, ты огонь!!!

Юля! Спасибо!🙏🏽

Особенно хочу поблагодарить за эту ценную фразу «поработать с собой пришлось»! Жизнь меняется, когда принимаем решение менять и действуем ;)

Анастасия!!! Спасибо большое за доверие!!! И красивейшую обратную связь! Приятно ❤️

Женя, мне хочется выразить тебе свою благодарность за понимание, чувствование, за готовность выслушать, за вселенскую мудрость, за прямоту и честность, за то, что твои слова не в бровь, а в глаз!

Бесконечно благодарю и желаю тебе продолжать свой благой путь и быть путеводной звездой для заблудших «путников».

Обнимаю❤️

Инна❤️‍🔥 Благодарю 🙏🏽

Женя, ты просто волшебница! Начиная от классного массажа и заканчивая психодиалогом. От тебя выходишь совсем другим человеком с другими мыслями. Ты помогаешь посмотреть на ситуации под другим углом и поменять свое мышление. За час-полтора работы с тобой меняется тело и мысли. Спасибо тебе за твою работу!

Яна! Спасибо большое!! Приятно ❤️

Благодарю за отзыв и особенно за доверие!!!!!❤️