Андрейка

Центр по уходу и присмотру за детьми
  • Новосибирск, Фадеева, 66 — 1 этаж
  • Игарская 90 м

Если вы планируете посещать данное заведение,готовьтесь к тому,что на вашего ребёнка будут повышать голос и воспитывать рукоприкладством,если ваш ребёнок не будет соответствовать их стандартам.

Я привела туда своего ребёнка на один день.О чем я очень пожалела.Итог-ребёнок напуган,запуган ,,Воспитателем,, Натальей(она же и основательница этого сада).Дочь отказывается идти в сад.Хотя до этого год ходили в муниципальный и все было отлично с первого дня,но по ряду некоторых обстоятельств(всвязи с эпидемией),пришлось отдать дочку в частный детский сад.

Так вот..

В течение дня скидывали видео-фото в общий чат,ребёнок был весел.После ужина ее забрала бабушка.Дочь пулей вылетела из этого сада.Это большая редкость,обычно ее из сада не вытащить,а тут..

Далее я пришла с работы,поехали с дочкой домой,по дороге я ее начала расспрашивать про сад.На вопрос ,как ты провела день в садике,она ответила-тетя била по рукам,а потом по попе!хочу пометить,что Воспитатель Наталья мне пожаловалась на то,что ребёнок у меня не умеет делиться и она заставляет детей друг с другом делиться!Мол она строгий Воспитатель,но я не думала,что на столько!

Дочь мне сказала-Она забрала у меня игрушки и не давала мне их!Я видела по лицу ребёнка,что она испугана и обижена.И я знаю,когда она обманывает,а когда говорит правду!Да и в семье у нас по рукам ее никогда ни кто не бил!с чего бы ей выдумывать про то,что ее били именно по рукам..!

Я сразу же позвонила воспитателю!Без лишних эмоций,спокойным тоном сказала,что ребёнок мне сказал,что тетя её била по ручкам,на что тетя начала разговаривать со мной по хамски на повышенных тонах,не попыталась меня как то успокоить..возможно как то оправдать такое поведение ребёнка,т.к она все таки педагог и она должна уметь находить общий язык,как с детьми так и с родителями.В итоге я услышала,что это клевета и что ребёнок ВРЕТ!Естественно это все было на повышенных тонах!да и как человек,работающий с детьми,можешь так высказываться в сторону малыша-врет!не обманывает,не выдумывает..,а именно врет!да ещё и оклеветала ее!я спросила,это вы все трёх летнему ребёнку говорите?она ответила-да.

В общем я не видела смысла в дальнейшем общение,мне и так все было понятно!Воспитатель ещё утром по телефону общалась со мной достаточно грубо..на мои вопросы такие как-кто у вас повар?кто Воспитатель?она отвечала со психами!Когда я спросила,почему деткам не помыли руки утром,когда те зашли с улицы,она ответила-вы знаете,вам наверное лучше попробовать какой то другой детский сад🤦‍♀️логики не вижу до сих пор в этом.

В общем такую жесть до этого момента,я наблюдала исключительно по телевизору,но не думала,что с подобным столкнёмся мы!

Почему была такая неадекватная реакция на мои вопросы касаемо детского сада..мне до сих пор не понятно.По ее логике,я должна была привести ребёнка,бросить не пойми куда и не пойми кому!Не задав ни каких вопросов,дабы не побеспокоить воспитателя лишний раз!Я была с ней достаточно вежлива за все время общения.Конечно до того,как я привела ребёнка в сад,она была тоже достаточно тактична со мной в разговоре по телефону,но после того,как мой ребёнок оказался в саду,она начала проявлять агрессию.

Не советую данный детский сад,так как отношение там со стороны Натальи к детям грубое!Пообщавшись с мамочками микрорайона убедилась в том,что Воспитатель на самом деле злая а,не строгая,какой она себя позиционирует!Были свидетели того,как Воспитатель кричала на детей(окна были открытые),как дергала ребёнка за руку и заставляла детей нарезать круги вокруг дома,учитывая то,что дети плакали в этот момент.Теперь наша семья имеет горький опыт знакомства с ,,частным ,,садом ,хотя это помещение сложно назвать садом и на летний период будем искать другой садик,желательно с камерами,и конечно же с адекватными воспитателями.

10 комментариев

• По поводу грубости воспитателя, повара и директора в одном лице с Вами полностью согласна. Когда я подняла вопрос об этой тряпке в моем отзыве, который Вы почитали, мне также сходу заявили, буду ли я водить ребёнка в сад дальше. А моя мама, которая живет в этом же доме неоднократно видела, как этот чудо-специалист кричит на детей и гоняет их по кругу вокруг дома, видимо, чтобы они устали посильнее и спали дольше и крепче. Другого логичного объяснения, почему она мучает детей этой прогулкой у меня нет. Сегодня, кстати, я сама наблюдала, как она кричала на ребёнка за то, что он устал, не может и не хочет идти дальше и в строе, как все! Конц.лагерь какой-то! Раз-два, левой -правой!

• 😱я в шоке!родители этих детей интересно в курсе таких прогулок?

• знаете, если в муниципальных садах, на которые можно кучу всего нагнать за недобросовестное отношение к работе, детей бьют, на них орут и тд, а родители при этом никак не реагируют, им все равно, то, видимо, про частные они думают, что «я же деньги заплатил, значит мое дитятко в попу целовать будут».

• Кстати, если Вам нужен сад, могу порекомендовать другой, на нашем же ЖМ, минусы у него тоже есть, если интересно, могу рассказать, но в целом, в него мы отходили год, а в Андрейку - 2 недели.

• да конечно,расскажите,мы ещё в поисках

• Дочка ходила год в Сибирячок. Он находится на Фадеева, 66/8. Отзывы есть в моем профиле. Там все подробно описано. В целом, не плохо. Из плюсов, которые не указаны в отзыве. Спокойно можно попросить оставить завтрак, если опаздываешь; привести к 7,8,9,10, главное - предупредить, что в Андрейке делать было нельзя; у нас есть проблемы со здоровьем, поэтому мы по утрам ходим в ПК, а в сад часто приходили после завтрака ближе к 10, и дочке всегда оставляли завтрак и потом кормили). А в Андрейке нам сказали, что если мы не привели к 9, то не приходим вообще🤦‍♀️ И, естественно, никогда не хамят, не грубят. Так же все верхняя одежда и обувь за пределами сада. Весь этот песок и грязь в квартиру не тащится, тк есть шкафчики для одежды и обуви в тамбуре. Плюс зимой/осенью, когда дети ходят в комбинезонах, можно написать «буду через 5-10 минут, оденьте пожалуйста Васю». И ребёнка одевали. Это,существенно, экономило время, тк дочка сама будет одеваться минут 30, а мне не даётся 🤦‍♀️ Ну и все обсуждения в группе в Вотсапе. Знаешь, что происходит, с кем, когда и как. Правда, в последнее время было мало фото. Но, в принципе, сад себя зарекомендовал хорошо, дочка ходила с удовольствием, поэтому я особо и не переживала, что фото мало. Из минусов, которых нет в отзыве. Нет квалифицированного и опытного пед.состава (я в дипломы, конечно, не заглядывала, но по ведению занятий это было ясно, тк у самой пед.образование, плюс родственники всю жизнь проработали в ДС и отделе ДО, и я им регулярно показывала фото и видео из сада, ну а они уже и выражали свое «экспертное» мнение; лично для нас это не критично, тк мы пошли в 1.8, особо в этом возрасте нечем и не позанимаешься, плюс занимаемся сами). Также дочка иногда приходила голодной (но у нас и дома с этим проблемы, ее трудно накормить); в питании мало мясо (все время в меню указывали «суп на мясном бульоне», и фиг поймешь, а мясо то было? Дочка приходила домой и лопала котлеты, но может мы просто мясная душа, тк если мы не съели пару котлет или большой кусок мяса за день, то день прожит зря 🤣) Сейчас не гуляют (видимо из-за Ковида). Хотя, лично я не против, тк погода переменчивая, ушли в шортах, а возвращаться приходится в шапке🤦‍♀️ Плюс нереальный ветер на площадке. Лучше я с ней сама погуляю, если что одену, раздену.

• Уважаемые родители!

В связи с тем, что на территории наших новостроек открылись частные сады, составляя друг другу конкуренцию, поэтому на сайтах вы можете прочитать непристойные отзывы, которые не соответствуют действительности.

Прошу не поддаваться на провокации.

После просмотра помещения детского сада и общения с руководством сделайте правильный выбор.

Двери нашего сада всегда для Вас открыты!

• Вы хотите сказать,что вышенаписаное выдумка?!так у меня на этот случай есть все переписки и фото.

Жаль,что не записала наш с вами разговор по телефону.Пусть другие бы послушали,как по хамски Вы общаетесь.

• И фейками хвалебными заваливают ваш отзыв. Позорники.

Рефламп.

• да!этого стоило ожидать!ну родители ,которым не все равно на своих детей примут во внимание!да и посетив этот ,,сад,,увидят сами все своими глазами.И услышат!