Андрейка

Центр по уходу и присмотру за детьми
  • Новосибирск, Фадеева, 66 — 1 этаж
  • Игарская 90 м

Если вы до сих пор не знаете в какой садик отдать ребенка, без каких либо сомнений отдавайте свое чадо в надежные руки частного детского сада « Андрейка ». Моему сыну Максиму 1.5 годика .Ребенок быстро привык к садику и коллективу практически без адаптации благодаря воспитателям Наталье Владимировне и Марии. Я очень рада,что мой ребенок ходит именно в этот сад. Деток учат,доброте, дружбе, сплоченности, коллективной работе, это очень важно! В данном саду очень часто проходят различные праздники и развивающие занятия. Так же очень вкусно кормят. Забирая свое чадо с сада, ребенок не хотя уходит, так как ему здесь очень нравится. Всем рекомендовала и буду рекомендовать именно «Андрейку».

• Ребёнок забирает чадо из садика и нехотя (!) уходит🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

• По поводу того,что вкусно кормят..не смешите .Меню достаточно скудное.Мы ходили в обычный муниципальный сад и там меню было намного разнообразней!а тут на первое каша-на второе суп-на полдник печеньки или банан(на выбор!!!)🤦‍♀️

Если в обычном саду на обед и ужин подавали 2 блюда (первое,второе),то тут только что то одно!

Так же у всех детей подход к еде разный,не все в первый день ,ещё толком не освоившись,будут кушать у чужой тёти.Я спросила,как ел мой ребёнок,на что Воспитатель ответила,я ее заставляла есть,я что готовлю стою весь день ,что бы выкинуть потом..

Даже в обычном саду детей кушать ни кто не заставляет!А тут видете ли она ГОТОВИТ жрите ,как хотите!Ну у меня сложилось такое впечатление от ее слов!

Но все же ребёнок пришёл домой голодный!)

Моя дочь теперь ,когда идёт в садик в наш проходя мимо их балкона говорит,это плохой садик!До сих пор в шоке!Если бы были какие то доказательства,кроме слов трёх летнего ребёнка было бы подано заявление на эту чудо организацию за рукоприкладство!