Вы че свиноты , я поехал через посредника по путевке анекс в Египет, по прилёту нас засели в отель гид который сказал , что этот лучше и все в таком духе , на вопрос почему без нашего ведома , ничего не сказали. Поселили в отель Hawaii , отель полная шляпа,причину получилось выбить только силой, оказалось что анекстур пскуды не оплатили наш отель так как он стал дороже и продали путёвки другим людям по повышенной цене , а нас заселили в стремный отель в котором анекс является их основным оператором . Вы че свиньи попутали ? Во всех документах нас просят писать отель куда мы ехали изначально Сигал
UPD . Нам отменили рейс и повезли обратно в HAWAII это резервный отель анекса, это подтверждает то , что первый раз нас попытались обмануть сказав , что не заселяют в сигал по причине , что оттуда не могут улететь люди .
Теперь они заставляют подписать документ, что у меня нет претензий к компании иначе меня не вывезут из Египта