Доброе время суток! Обратились в данную компанию с вопросом по наружной рекламе! У нас были вопросы поцветовой гамме и оформлению. Сотрудник Александр все рассказал и предложил сделать макет. В течении дня макет был готов, что очень порадовало)))). После авансового платежа макет был запущен в работу и установлен в указанные сроки!!! Это было название. Через пару недель обратились в "Ангару" снова, с просьбой сделать колесо)))) , как и в первый раз общение с Александром принесло не только удовольствие, но и прекрасно проделанная работа)))! Огромное спасибо монтажникам!!! Очень хорошие и отзывчивые ребята!!!! Работать с " Ангарой" было одно удовольствие, если будет нужно- снова обратимся только к ним!!! Рекомендую 👍👍👍👍👍👍
Светлана, благодарим Вас за высокую оценку и тёплые слова в адрес нашей команды!😊 Рады стараться и очень, очень приятно, что Вам наша работа в удовольствие!) 😊😊😊