Ангария

Магазин по продаже мороженого
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 179а — 1 этаж
  • Заельцовская 450 м
  • Гагаринская 1300 м

У "Ангарии" - производителя мороженого, единственной, свои магазинчики, потому что как же ей вместить весь свой богатый ассортимент в павильон!

Не могу оценить пломбир и прочие сливочные радости, потому как не тянет на такие сладости. Всё же брала на йогурте (15%) с джемом, увесистое такое 130 г - не хило так! Но и оно на мой взгляд показалось сладким, хоть и на йогурте, сахар то в джеме никуда не девался. Еле доела, не выбрасывать же!

Для меня "Ангария" - прежде всего ностальжи по самому лучшему иркутскому пломбиру в шоколадной глазури... Когда-то в детстве это было неоспоримым фактом и знаком качества!

В магазине просторно и чисто, холодильники битком набиты мороженым на любой вкус. Пожалуй, я бы с удовольствием попробовала фермерский пломбир, жирненький такой 20% и баргузинский (почему именно "баргузин"?!).

Сейчас "Ангария" отмечает ДР и в честь этого события 20% скидка. Друзья, таримся, самое время есть мороженое на морозе🤪 ну или дома - кто донесёт😉

13 комментариев