Ангарские пиломатериалы

Хочу поделиться негативным опытом сотрудничества с данной организацией. Нам в мае построили хоз.блок. Построили просто отвратительно, при малейшем дожде крыша протекала. В договоре прописан пункт гарантийного обслуживания при протечках. После первого обращения с претензиями обещали перезвонить и никто никогда не перезванивает. Постоянно приходилось звонить самим и дозваниваться не с первого раза. На все претензии был один ответ у менеджеров Игоря и Натальи: « у нас много заказчиков, нам некогда вам звонить». Контактов руководства не добиться. Я считаю, что это просто отвратительно, и возникает вопрос: они работают для клиентов? И после обращения, добившись приезда на место бригады для оценки ситуации, они приехали просто просиликонить стыки между черепицей. Я считаю, что это просто издевательство.Спустя почти 3 недели нам переделали крышу. Замену черепицы пришлось просто выбивать у бригадира Романа Иванько, т.к. он предлагал замену на профлист в лучшем случае. Наконец, свершилось чудо, нам переделали крышу, заменили черепицу. Теперь в ожидании осадков для проверки. Очень сожалею, что обратилась к ним за услугой. Сервис на самом низшем уровне. Описываю только основные моменты, на самом деле негатива в процессе было очень много. В назначенные сроки не звонят, не привозят материал и т.д. Прошу не обращаться к ним, а лучше, просто обходить стороной для собственного спокойствия.

• Это точно, представляю, если с сараем так, то, что будет с домом. Самое ужасное, что они себя пропагандируют, что работают с материнским капиталом. Жалко, что детм будут жить в таких домах, построенных такой «чудесной» организацией.