Ангел

• Новосибирск, улица Челюскинцев, 15Б
  • Площадь Гарина-Михайловского 700 м
  • Красный проспект 850 м
  • Сибирская 1200 м

Побывала сегодня тут в поисках букета. Ушла без покупки, но поставлю все равно пятерочку.

Большой выбор роз и хризантем, есть даже необычных расцветок, например, синие и голубые кустовые хризантемы смотрелись очень здорово! Представила их в букете с белыми - вышло бы отлично. Кустовых, кстати, тоже много - и роз, и хризантем разных оттенков. Выглядят все цветы свежими, розы полузакрыты, взгляд не напоролся на что-то дрябленькое ни разу)

Встретил меня, кажется, продавец соседнего отдела, приветливый и добрый южный мужчина, который говорил, что "всё подберем, всё что хотите сделаем, оформим"))

Чтобы голову долго не греть, есть и уже готовые букеты, они все довольно однотипны - розы с какими-нибудь травками.

Я ушла без букета, потому что искала чего-то более необычного. Но рекомендую магазин любителям классики - роз, хризантем, гербер и тюльпанов, точно подберете что-нибудь по вкусу.