Офигенные цветы.очень большой выбор, всегда посоветуют,подскажут. Цена может чуть-чуть выше,но качество огонь.Всем рекомендую.
Побывала сегодня тут в поисках букета. Ушла без покупки, но поставлю все равно пятерочку.
Большой выбор роз и хризантем, есть даже необычных расцветок, например, синие и голубые кустовые хризантемы смотрелись очень здорово! Представила их в букете с белыми - вышло бы отлично. Кустовых, кстати, тоже много - и роз, и хризантем разных оттенков. Выглядят все цветы свежими, розы полузакрыты, взгляд не напоролся на что-то дрябленькое ни разу)
Встретил меня, кажется, продавец соседнего отдела, приветливый и добрый южный мужчина, который говорил, что "всё подберем, всё что хотите сделаем, оформим"))
Чтобы голову долго не греть, есть и уже готовые букеты, они все довольно однотипны - розы с какими-нибудь травками.
Я ушла без букета, потому что искала чего-то более необычного. Но рекомендую магазин любителям классики - роз, хризантем, гербер и тюльпанов, точно подберете что-нибудь по вкусу.
купила крашенный цветок. не помню название. осыпался по пути, хотя старалась нести осторожно =((( а выбор да. огромный
Присоединяюсь к предыдущим отзывам - шикарнейший магазин. Такого разнообразия роз и тюльпанов не видела нигде - очень необычные цвета: сиреневый, лиловый, желтый. По цене - как и везде, при этом высокое качество и огромный выбор! Продавцы внимательные и отзывчивые. Если вам нужен красивый и оригинальный букет, который будет стоять долго - приходите, не пожалеете!!!!
Посетила магазин впервые, искала просто подходящий по месторасположению, чтоб зимой недалеко нести букет. Приятное и ненавязчивое обслуживание, доброжелательность, большой выбор хороших (красивых и свежих) цветов! Все оборудовано очень чисто, аккуратно, приятно посетить такой магазин. Я покупала букет подруге на день рождения (симпатичный, но не какой-то супер-дорогой и навороченный), и вдруг мне, когда я собралась расплачиваться, сделали неожиданный и очень приятный подарок - подарили красивую розу (и не какую-нибудь полузавядшую, которую все равно пора было выбрасывать, а хорошую, свежую и красиво упакованную). Конечно же, после такого приятного впечатления я еще не раз захочу купить цветы именно здесь. Рекомендую всем!