Для меня лучший похоронный дом, хоть и не с чем сравнить. В июне хоронили бабушку. Ребята оперативно и чётко отвечают по телефону, поясняют сами все нюансы, отзывчивы и доброжелательны. Приехали быстро. С нами работала Майя Валентиновна с филиала на Бориса Богаткова. Всё чётко рассказала от и до, ничего лишнего не навязывала, приезжала оба раза оперативно, всегда на связи днём и ночью, отвечала на все вопросы и избавила от всей бумажной волокиты и необходимости ехать в морг и собирать всякие справки.
Ценник демократичный, ассортимент всего необходимого большой, но венки советую покупать на входе у кладбища, дешевле будет, об этом вот нас не предупредили, да и не должны были в принципе.
Мы хоронили на Гусинке, место дали отличное, не думаю, что это зависит от похоронного дома, но всё же. Бригада их на кладбище шустрая, адекватная, аккуратная, денег сверху не просили, как рассчитались с Майей Валентиновной и всё (слышала разные истории про другие похоронные дома).
Батюшка, который отпевал, в целом тоже понравился, но сократил программу из-за дождя, но деньги взял за полную программу, хотя мы не просили сокращать. Но тут претензия лично к нему, это явно не политика похоронного дома.
В общем услугами более чем довольны, спасибо вам огромное за помощь в такой сложный для нашей семьи период. Надеюсь не придётся к вам обращаться ещё очень долго ;(
Спасибо за оказанное доверие!
С уважением, похоронный дом "Ангел"
Спасибо за оказанное доверие!
С уважением, похоронный дом "Ангел"