AngelBride.ru

Интернет-магазин

Милые девочки-невесты, сразу скажу самое главное: за свадебным платьем только в AngelBride!!!!!!!Салон замечательный ,просто нет слов!!!! Благодаря ему, я была самой красивой в мире невестой, и ею же останусь, т.к. мое платье было в единственном экземпляре!!!! Выбор свадебного платья был очень долгий, обошла весь Новосибирск! и нашла его здесь! Ещё раз благодарю персонал за внимательность и доброту, за кофе и просто тёплую и солнечную обстановку в в холодный месяц ноябрь)) Спасибо за советы, и просто за то, что даже спустя полгода я смотрю на своё платье и у меня накатываются слёзы от его красоты))) хочу еще отметить то, что в этом салоне я купила ещё фату ,приобрела в аренду сумочку, а также салон мне подарил мои прекрасные перчатки...Отдельное спасибо швее , она проделала громадную работу, даже перчатки обшила камнями! В общем, у меня до сих пор эмоции счастья!

• Дорогая Алёна, для нас огромная радость получать такие теплые слова! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы Ваше свадебное платье было платьем Вашей мечты. Именно таким, как вы мечтали! Мы рады, что смогли исполнить Вашу мечту! Мы желаем вам огромного счастья и еще раз благодарим Вас за добрые слова!