Привет всем красоткам, ищущим платье своей мечты!!! Я как раз-таки стала обладательницей такого платья в этом замечательном салоне, с потрясающим чувством стиля и вкуса! Я не думала, что простое платье без блесток, стекла и прочего так будет сложно найти..Но потом мне посоветовали "AngelBride"..Понравилось отношение, подход! Я была из тех невест, которых несет в разные стороны и они не могут определиться))) но в салоне мне быстро с этим помогли и я стала обладательницей замечательного платья!!!
Почитала отзывы..и некоторые меня немного расстроили(((( Если вам как-то не так ответили, значит вы как-то не так себя могли вести.
"Иди в Angel Вride!! НЕ пожалеешь!! Оттуда без платья не выйдешь!! 100 пудово говорю!!!"- сказала мне подруга, которая тоже стала обладательницей платья мечты в этом салоне. И вам, дорогие невесты, я говорю тоже самое!!! Вы не пожалеете!!!
Еще раз спасибо огромное Людмиле и ее свадебному салону!!!!
Дорогая Дашенька! Спасибо за ваши теплые слова. Мы очень чательно относимся не только к нашему сервису но и к ассортименту платьев, чтобы каждая невеста смогла найти что то на свой вкус. Мы счастливы что смогли помочь отыскать вам платье мечты! Спасибо что выбрали нас!