Английская Школа

• Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Английская школа -лучшее место для изучения английского на 1000%! Здесь вас научат самому главному - не бояться говорить! Очень крутые, опытные и чуткие преподаватели, которые найдут свой подход к каждому ученику. Став учеником Английского школы однажды, менять место обучения не захочется никогда, это точно!

Дарья, благодарим за отзыв! Будем вместе с вами и в Новосибирске, и в Петербурге, и далее везде!

Кристина, спасибо за отзыв! Будем продолжать стараться для вас, как и вы стараетесь учить английский. Мы вами гордимся!

Пришел в английскую школу по рекомендации друзей и был удивлён, насколько интересно и продуктивно проходит каждый урок!) Те грамматические темы, в которых всегда были пробелы, теперь стали гораздо понятнее!) Стал свободнее говорить, за что огромное спасибо профессионалам: Евгению и Елизавете!

Желаю школе успехов и развития!)

Спасибо за пожелание успехов и развития и добрые слова в наш адрес! Мы, со своей стороны, тоже будем стараться, чтобы и вам сопутствовал успех в изучении языка и развивались навыки. А мы поможем!

Елена, спасибо за ваш отзыв, уверены, что позитив будет продолжаться и расти, как и ваши знания английского.

Огромное спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться соответствовать.