Занимаюсь в этой школе уже 7 месяцев и хочу заниматься еще!Каждый урок английского-это большое счастье,потому что с такими отличными учителями даже не хочется расставаться:)
Моя школьная учительница очень удивлена успехами и моей активностью на уроке,а родители хвалят меня за хорошие оценки.
В моих планах изучить английский и поехать за границу...
В моих планах изучить английский и поехать за границу практиковаться:)Такими темпами это случится очень скоро:)
Спасибо за мои успехи,Языковая школа "Чат":))
Большое спасибо за ваш отзыв и такие положительные эмоции!!!
Как мы рады слышать об успехах в школе!!! Желаем и дальше удивлять ваших учителей и радовать родителей!!! Для нас большое счастье делать ваши занятия интересными и добиваться с вами успеха!!!
Большое спасибо за ваш отзыв и такие положительные эмоции!!!