Долго выбирал мебель для небольшой студии, хотелось чего то необычного, чтобы в общий стиль вписалась, но и не дорого) зашел в Ангстрем на Проспекте Дзержинского и консультант предложила взять гостиную с выставки с хорошей скидкой, по стилю подошла идеально, единственное что настораживало, то что это выставочный образец, но уж очень понравилась, да и консультант уверяла что качество позволяет разбирать и соберать мебель несколько раз и я решил взять. Привезли через 3 дня, собрали, расположение и высоту полок выбирал сам. Все детально рассмотрел уже в процессе эксплуатации, и не разу не пожалел о своём выборе!) Отличное качество и выглядит супер. Спасибо всему коллективу компании, я доволен.
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Надеемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и будем рады видеть снова в наших салонах!
С уважением, Клиентский сервис "Ангстрем"
Добрый день!
С уважением, Клиентский сервис "Ангстрем"