В декабре 2020 года заказывала в этом салоне комплект мебели из 16 единиц. Менеджером была Кузнецова Марина. У меня на руках был дизайн-проект и список товарных единиц с сайта компании Ангстрем. В итоге в заказ менеджер включила мне 15 единиц мебели одного цвета, и 1 стол другого цвета, хотя изначально мы обсуждали, что вся мебель будет стоять в одном помещении. Когда мебель была доставлена и сборщики обнаружили несоответствие, я обратилась в Сервисную службу компании. Стол неподходящего цвета остался не собран, лежит в заводской упаковке.
Несколько дней я общалась с сервисной службой, они рассмотрели сложившуюся ситуацию и пришли к выводу, что это ошибка менеджера. Стол обещали заменить. Стандартный срок изготовления мебели 2 месяца, и спустя время я вновь позвонила в Сервис, узнать, где же мой новый стол.
Тут и оказалось, что никакого стола мне не изготавливали даже. Говорят, менеджер уволилась и взыскать за ошибку теперь не с кого, сотрудник сервисной службы, сообщившая, что мне переделают стол, тоже уволилась.
Так, через 11 месяцев эпопеи выясняется, что компания Ангстрем и ИП Мухина Ирина Владимировна решили не менять мне мебель и даже не удосужились честно сказать об этом.
Я осталась очень не довольна, не рекомендую связываться с данным мебельным салоном.
Дополню отзыв.
На следующий день (после отзыва здесь) со мной связались представители компании и сообщили, что стол для меня изготовят. Я приехала в салон, подписала документы и стала ждать. И вот перед Новым годом стол привезли и собрали. Я довольна и работой нового менеджера, и доставкой, и сборкой. Ремонт еще не завершен, планирую покупать мебель из этой же коллекции и в прихожую, т.к. качество и внешний вид мебели меня более чем устраивают.
Добрый день!
Приносим извинения и сожалеем, что произошла такая ситуация.
Мы хотим разрешить проблему, как можно быстрее.
Для этого просим предоставить ваши контактные данные: город, ФИО, номер договора, ссылку на отзыв, контактный номер телефона для связи с вами на почту otziv@angstrem.net
С уважением, клиентский сервис "Ангстрем"
Добрый день!
Приносим извинения и сожалеем, что произошла такая ситуация.
Мы хотим разрешить проблему, как можно быстрее.
С уважением, клиентский сервис "Ангстрем"