В воскресенье была у Юлии на ПМ. Пришла не случайно, искала хорошего мастера и случайно наткнулась на её профиль в Вк. Понравились и работы, и видео где девушка делает рефреш спустя 2г, брови не ушли в лососевый, просто немного побледнели и это очень круто. Го т.к. брови у меня сейчас на удалении, мы делали губы.
Началось конечно с эскиза,...
Началось конечно с эскиза, который понравился сразу, и мнение моё не изменилось.
Анестезия меня почти не берет, особенно контур, лежала ждала когда это наконец-то закончится))) но на самом деле терпимо даже для таких как я.
Результат нравится не только мне, но и окружающим, коллега, которая не задумывалась о ПМ, посмотрела, посмотрела и теперь тоже хочет.
Найти мастера большая удача, того кто умеет подобрать цвет и форму, у Юлии талант!