Выпечка скатилась ниже плинтуса. Мои любимые сочники которые я раньше покупала только у вас сегодня меня более чем разочаровали, ни вкуса, ни цвета, ни запаха, толстый слой дубового теста и ноль начинки! Причем цена то на них возросла! Это точно были сочники? Вы пекаря сменили что ли?! Или решили экономить?
Часто стала покупать сочники в 5-ке,...
Часто стала покупать сочники в 5-ке, вкусные, мягкие , ароматные, много начинки, просто тают во рту! Разлетаются как горячие пирожки! И стоят дешевле!
Отдельно хочется сказать про сыры-сплошной сырный продукт, от которого воняет химией даже через упаковку!
Доброго времени суток! Благодарим Вас за отзыв. Мы передадим Ваши замечания технологам, и попытаемся внести коррективы в технологию изготовления Сочня.
Что касается сыров, то Вы можете уточнить, от каких именно пахло химией?
Что касается сыров, то Вы можете уточнить, от каких именно пахло химией?