Обратилась сюда с определенной целью - шить платье на свадьбу. Обратилась примерно за 2 месяца до даты события (сшили в итоге за месяц). Показала фотографии того, что хочу получить, консультант предложила внести некоторые изменения и это было лучшим решением! Потому что в моей голове было платье на 10 баллов, а в результате получилось на 100!...
Всего было 4 примерки, в ходе которых платье подгонялось четко по фигуре, обсуждались отдельные элементы/длина и тд. В готовом платье находиться было максимально комфортно, причем оно подчеркивало все, что нужно и скрывало то, что не нужно)) Самое приятное, что каждая примерка проходила в очень дружелюбной атмосфере, где любое пожелание учитывалось. За пару дней до того, как нужно забрать платье, его отпаривают, надевают на вешалку и убирают в чехол, очень удобно!
Цены здесь ну очень приятные, потому что прежде чем я выбрала именно это ателье, я обошла немало их - во всех было что-то не то (то цена очень завышена, то по общению с консультантом было некомфортно, то обстановка вокруг не та), а здесь все звезды сошлись, стало комфортно как только я туда зашла)
Девушки-консультанты очень приветливые и милые. Помимо ателье тут достаточно много готовых платьев и аксессуаров на любой вкус. Абсолютно точно советую это место и как магазин и как ателье!!!