любимый шоурум🥰 дружелюбный персонал, модная и стильная одежда, а также отличное качество, всем советую😌 закупаюсь только тут)
Добрый день милая, благодарю за теплый отзыв 🩷🥰
Добрый день милая, благодарю за теплый отзыв 🩷🥰
Очень уютный магазин, современный, красивый и свежий ассортимент. Приветливые администраторы и классная одежда. Брала себе там кюлоты, очень хорошие, удобные. Очень советую к посещению❤
Кристина очень приятно🩷🩷благодарю за теплые слова 😍
Уютный магазин, где можно найти то, что давно ищешь🙌
Последней покупкой были бежевые ботиночки, которые спасали меня от холодной зимы, внутри мягкий тёплый мех ✨ надо сказать, что прохожие у меня пару раз интересовались, где я их покупала)
Уютный магазин, где можно найти то, что давно ищешь🙌
И еще две базовые водолазки в крупный рубчик, цветов много, каждый найдет свой, я выбрала черный и нежно голубой🩵 обожаю их
Советую частенько заглядывать сюда, топовые красивые вещи бывают в ограниченном количестве, что тоже хорошо☺️
Татьяна милая, благодарю за такой теплый отзыв 🥰🙏всегда ждём снова 😍
Прекрасный магазин, наткнулась случайно в соц. сети и больше двух лет заказываю здесь вещи. Хорошее качество, большой выбор, всегда помогут и подскажут🌸
Диана очень приятно 🥰всегда ждём вас снова 😘
Очень милое место и приятная атмосфера, очень много разной одежды, каждая сможет что-то себе подобрать🤍 Отдельно хочется выделить консультантов: милые, доброжелательные и очаровательные девушки, всегда приятно заходить в магазин, зная, что тебе помогут с выбором, подскажут о наличии какой-либо вещи и просто поднимут настроение своими улыбками☺️
Мария благодарю за теплые слова🩷😘всегда ждём вас снова милая ✨