Антар

Строительная компания
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 183 — 1 этаж
  • Заельцовская 600 м
  • Гагаринская 1400 м

СВЕТЛЫЙ В БЕДЕ!!!! Люди, что происходит??? Почему вдруг СТАЛО возможным ,свалку делать вблизи населенных пунктов??? Или завод это будет- не важно!! В любом случае это удар по здоровью жителей и будущих поколений. Это заражённая вода, земля,воздух!!!! Какие рабочие места- о которых так «поёт» депутат АГАФОНОВ!!! Цинизм власти- просто зашкаливает!!!! Мало нам проблем с постоянным отключением света, воды, которая и так отвратительного качества- так для полного «счастья», нам не хватало только СВАЛКИ!!! Зачем микрорайон с таким солнечным названием СВЕТЛЫЙ, хотят превратить в ЖУТКИЙ??? КАК НАМ жить с таким набором «благоустройств»??? Ещё поражает равнодушие застройщика АНТАР, который рассыпается « бисером» обещаний о там,как замечательно вам будет жить в микрорайоне если вы купите здесь квартиру. А в итоге- им глубоко наплевать, что постоянно отключают то свет, то воду, а то и все вместе сразу. Так что и наличие СВАЛКИ их тоже не пугает. ЛЮДИ- СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ- прежде чем брать здесь квартиру!!! Мы стали заложниками ситуации!! Но пытаемся , хоть как то противостоять - собираем подписи против строительства МУСОРОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ЗАВОДА!!! Вот свежий факт из нашей жизни: решила принять ванну и вот какая вода бежит из наших кранов!!!! ГРЯЗЕВУЮ Я, НЕ ЗАКАЗЫВАЛА!!!! И это фильтр на входе стоит!!! Что же бежит если его нет???

10 комментариев

• не нужно там брать!!! Поверьте на слово !!!!!!

• Здравствуйте. Застройщик поддерживает жителей, которые делают всё чтобы не допустить запуск полигона и завода по переработке ТБО.

• Жители отстояли право жить в экологически чистом месте. В Министерстве ЖКХ приняли решение не рекомендовать участок земли для полигона ТБО. Ссылка на документ https://vk.com/svetlyiofficial?w...

• Здравствуйте. Ответим по существу.

1. Доводим до вашего сведения, что застройщик как и жители близлежащих к предполагаемому месту ПРИНЦИПИАЛЬНО против размещения рядом с п. Локти полигона и завода по переработке ТБО, т.к. мы обещали жителям жизнь в экологически чистом месте, на свежем воздухе. Мы все понимаем, если жители, в том числе и с нашей помощью будут отстаивать свои интересы, то капитализация каждой семьи будет только увеличиваться, за счет как минимум роста стоимости жилья. Когда-то квартиры в Светлом покупали от 400 000 рублей, сейчас эти квартиры имеют бОльшую стоимость.

2. Место расположение земельного участка переведенного из земель сельхоз назначения в земли промышленного назначения находится у п. Локти, а не Светлого.

3. Роза ветров направлена от Светлого.

4. Застройщик помогает жителям отстаивать свои интересы, т.к. интересы жителей совпадают с интересами застройщика. Мы продвигаем философию "Качество жизни по доступным ценам" и прилагаем для этого максимум усилий, часто беря на себя и функции государства. К примеру, развитие инфраструктуры, общественной и социальной сферы в жилом районе.

5. Более 1700 рукотворных подписей собрано против полигона и завода по переработке ТБО. Подписи против полигона и завода поставили жители п. Локти, ст. Мочище, п. Октябрьский, ЖР Светлый, п. Барлак, п. Заречный, п. Рябиновый, Мира, ДНТ Индия.

Документы отправлены всем государственным структурам.

Подписи собирались и в электронном виде по ссылке https://www.change.org/p/%D0%B0%...

Просим сдерживать эмоции, т.к. полигона и завода по переработке ТБО физически не существует. Перед публикацией подобных "отзывов" (которыми отзывами назвать даже нельзя) настоятельно просим перепроверять информацию и не вводить людей в заблуждение.

Мы понимаем, что на любом рынке есть конкуренция, но доступные цены на квартиры и таунхаусы в Светом беспокоят многих. Мы за добросовестную конкуренцию и свои права отстаиваем всеми возможными законными способами.

• Да, полигона не будет , но будет завод !!! О какой экологии может идти речь ??? Люди побегут из Светлого , а новых покупателей не будет !

• Булочка, если вы располагаете точной информацией о том, что будет завод, то поделитесь этой информацией. Участок по нормам не проходит для завода. За разъяснением просим вас обратиться к уполномоченным органам - к администрации Мошковского района, в Министерство ЖКХ. Всю интересующую вас информацию оперативно выкладывают жители в соц.сетях. Фильтруя информацию от эмоций можно сложить объективную картину.

• Здравствуйте. Напишите пожалуйста номер договора, дату обращения и ваши данные, по которым мы вас можем идентифицировать как клиента. Подскажите номер вашего договора.