Большой выбор светильников, люстр. По светодиодным лентам не очень большой выбор. Очень хороший менеджер Андрей нас проконсультировал. Все рассказал про виды, варианты светильников. Если вы в освещении ничего не понимаете зайдите к ним. Лишним точно не будет.
Здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего менеджера Андрея. Мы ценим, что вы отметили наш широкий ассортимент и качество консультаций.
Ваши комментарии касательно выбора светодиодных лент важны для нас, и мы обязательно учтем это при планировании ассортимента.
Надеемся видеть вас вновь в АНТАРЕС-СВЕТ для освещения...
Здравствуйте!
Надеемся видеть вас вновь в АНТАРЕС-СВЕТ для освещения каждого уголка вашего дома!
С уважением,
Команда АНТАРЕС-СВЕТ