Антей

• Новосибирск, улица Писарева, 89 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 1000 м
  • Гагаринская 1100 м
  • Сибирская 1400 м

Понимаю, что фотки на Букинге существуют для того, чтобы привлечь клиента, но чтобы фото и реальность настолько расходились - это прям в первый раз на моей памяти. На фотках интересные минималистичные номера, по факту, всё самое дешевое и порядком расшатанное. Хорошо, что номер нам нужен был лишь для ночёвки. Но, давайте по порядку: возле отеля припарковаться нельзя, но, хорошо что напротив есть большая парковка, правда нюанс, на ночь её закрывают, но если вы пройдете дальше по улице, там есть место где поставить машину. Вот вам, в общем, квест, чтоб не скучали)))

Заселились быстро, пошли в номер: в коридорах грязный, затоптанный ковролин, зато на стенах роспись гуашью 😂 но это всё лирика) Теперь по факту: зашли в номер, скинули вещи, пошли в туалет, на унитаз я сесть не решилась, свет был хоть и тусклый, но были видны следы "пребывания" предыдущих жильцов номера. Кроме того, после смыва, в санузле стало вонять из дыры в полу, которая прикидывается сливным отверстием 😥 Т.к. мы торопились на встречу, то сразу после этих неприятных открытий мы спустились на ресепшн и попросили, чтобы в наше отсутствие санузел привели в порядок. Вернулись мы поздно, но, не смотря на это, улыбчивая девушка-администратор не забыла сказать, что унитаз зачищен, и я могу быть спокойна. Ок. Досмотр показал, что унитаз действительно чист. Проснувшись утром, естественно, захотелось принять душ. Но сделать это я не смогла. Во-первых, чтобы добраться до кабины, было необходимо перелезать через тот самый унитаз и взбираться на постамент, на котором, собственно, и стоит душ, а во-вторых, совершив, всё таки, сей подвиг, я обнаружила в душе пакетик с шампунем, который уже был использован кем-то до меня. В общем, сложив 2 и 2, я пришла к выводу, что после предыдущих жильцов номер толком не убирали, спасибо, что хоть постельное сменили ( я внимательно его осмотрела, оно было чистое и пахло порошком). Голову мне пришлось мыть наклонившись, каком к верху 😰 В общем, радует, что хотя бы дали поспать нормально, никаких криков из сауны небыло слышно))) Лично я больше не буду останавливаться в этом отеле.

Здравствуйте напишите какого числа вы проживали в гостиничном номере , в каком номере и на кого номер был забронирован.