Проживали в этом отеле (полулюкс) с ребенком в июне. От ж/д вокзала лучше на такси руб 160. В самой гостинице в принципе всё не плохо. Пару раз отключали электричество. Вай фай есть. ТВ глючит (20 каналов). Холодильник. Уборка по требованию. А так чистенько. Халаты, по три полотенца каждому, шампунь. Душ. Завтрак есть (200 руб), но мы не брали. Микроволновка на ресепшен. Чайник дали в номер. Персонал хороший. Крутые ступеньки и хорошая слышимость. Вид из окна не айс. Основные остановки и метро в 5-10 мин ходьбы. Не далеко есть кафе самообслуживания Хлебсоль. Супермаркет Мария-ра на двух соседних улицах. В общем, для не искушенных обывателей ))). Спасибо за гостеприимство! Удачи и процветания!
Здравствуйте, !!! Спасибо , что оценили нашу работу.Будем рады Вас видеть в нашей гостиницы.