Антигламур

Ночной клуб
  • Новосибирск, улица Серебренниковская, 19/1 — цокольный этаж
  • Октябрьская 950 м
  • Площадь Ленина 1100 м

Политика клуба отвратительная! произошла конфликтная ситуация, между парнями из нашей компании и за соседним столиком, наш был не прав, я подошла и извинилась перед парнем за соседним столом 2 РАЗА!!! Он начал на меня кидаться, я его оттолкнула, хорошо, что он был с другом и друг его сдержал. Пришли какие-то ребята в чёрных футболках и вывели их. Казалось бы, что всё хорошо, но через какое-то время парень в чёрной футболке пришёл и попросил пройти с ним, меня вывели на вход и больше не пустили обвинив меня в том, что я агрессор и побила парня! Я, взрослый человек, мне 40 лет, у меня сын +/- возрастом этого парня и меня обвинят в таком! Попросила показать камеры видеонаблюдения, мне отказали! У меня внутри клуба остался рюкзак с документами, цветы и прочие вещи, которые мне не давали забрать! И по счастливой случайности у меня ничего не пропало!!! Парни в чёрных футболках сказали, что они даже не охрана клуба, а так сантехник и ещё там кто-то... Им было весело, а нам испортили праздник, так себе отношение! Девушка, которая представилась администратором также была без бейджика! Вся эта прекрасная компания отказалась назвать свои ФИО! И пока всё это происходило у девушки из нашей компании украли телефон, так "охрана" Клуба даже не шелохнулась, и действительно зачем, они же представители технических служб!!! Заявление было написано сотрудникам Росгвардии, которых мы же сами и вызвали!

Так вот, вопросы к владельцам клуба:

1. на каком основании меня вывели из клуба? Я конфликт не начинала! Поверили парню, который кричал, что я его побила! Хотя потом на улице эти двое кидались на нашего парня, а я всячески пыталась не дать состояться драке! Камеры не показали и разбираться не стали!

2. Кто эти парни в чёрных футболках? Почему у вас охрану осуществляют люди представляющиеся сотрудниками тех. служб. С этим я буду разбираться дальше. Так как скорее всего они даже не трудоустроены.

3. Почему при совершении кражи, ваша "охрана" Не шелохнулась? Мы спохватились через 5 минут после кражи. Можно было посмотреть камеры и быстро найти вора. Создалось впечатление, что парни в футболках в доле с ворующими!

В общем впечатление от клуба испорчено в ноль((( клуб знаю очень давно и всегда всё было хорошо приходила туда постоянно, но лет 10 назад. Очень жаль(( Жду ответа на всё мои вопросы!

Очень надеюсь, что вы разберётесь и извинитесь за испорченое настроение!

А за шотики на др, огромное спасибо!!!

• Ох уж эти ночные клубы Наверное хорошо, что я в таких местах никогда не была

• автор, спасибо за отзыв. Если все так как вы описали, то это недопустимо. Не думала что остались еще заведения где прав тот, кто гоповитее и быдлее, и выдворяют всех подряд, не разобравшись