Антигламур

Ночной клуб
  • Новосибирск, улица Серебренниковская, 19/1 — цокольный этаж
  • Октябрьская 950 м
  • Площадь Ленина 1100 м

Сразу скажу, я люблю движняк периодически, треш и вот это вот всё. Ну, и, собственно, иногда прихожу (3раз, собстна) в это заведение)

Я даже не знаю в каком порядке перечислять весь тот ад, который устроили лично мне сотрудники данного заведения. С удовольствием накатаю заявы везде, где можно: Роспотреб, СанПиН и тд

На госуслугах, кстати, ваще...

На госуслугах, кстати, ваще норм быстро тоже реагируют.

Итак, в чем сыр-бор и негодование

Началось все неплохо, пришли, нас 7человек, сразу пошли на 2 этаж, потанцевали. Все норм и ничего не предвещало беды.

В какой-то момент надоело, думаем, ну скучно. В караоке. Идеи петь)

Внимание, четверг, 02.02 - в караоке э, кроме нас никого нет. Перед тем, как прийти изучили условия на сайте, заходим.

Две девочки из компании собрались домой, одна села за бар, вторая на диван рядом с баром. Поём минут 30 - подходит звукорижессер, он же - кассир, он же еще фиг пойми кто (ни бейджа, ничего, лично для меня, как для клиента - просто мужик в черной футболке) и говорит «электронку курить нельзя». На входе был вопрос у охраны «тут можно это курить? *показываю дудку* ответ: - да. Ну, и ушел. Окееееей.

Ладно, говорю мужчине в черной футболке: «Во-первых, вы кто? Во-вторых, где это написано?» он такой: «я звукорежиссер, нигде»

Вторая претензия - ваши девочки должны заплатить. Формулировка, как в крестном отце))

- на сайте этой инфы нет

- формулировка не тактичная

- на вопрос «как мы это должны знать заранее, мол, не поют, не занимают стол, в зале кроме нас никого нет, на сайте и нигде этой инфы нет» - ответ. «Вы можете покинуть заведение»

?????)

Окич, кое каааак я вызвала администратора без бейджа, которая не представилась (выглядела неопрятно, пахла пОтом) - задаю вопрос, тип, нигде как положено нет никаких правил описанных, как мы должны узнать, о правилах депозита не за столом? Ответ «вы можете покинуть заведение»

Так как я челаечик лояльный, ТОЛЬКО сейчас в мою голову приходит мысль написать пост. Наши ребята поют, думаю - выйду сяду за безлюдный бар, напишу, (пропустила хамство звукорежиссера, админа, ладно)

Выхожу, электронка просто в руке, опять «курить нельзя», где написано? «Нигде»

В общем, если ты идешь сюда трезвый - не иди, беги отсюда.Ооох , я молчу про антисанитарию и срач - хамство и некомпетентность превышает все нормы.

Мне кажется, если эти комментарии читает руководитель - он кааапеееец как должен задуматься, как владелец бизнеса. Вас закапывают те, кому вы платите.

5 комментариев

• если человек видит антисанитарию... он ни когда не пойдёт... вы же пишете что заходите.. странно однако....

• третий раз, да

Лет за 5-7

Ну и никогда там ничего не ем, соответственно

Иногда обстоятельства чуть важнее наших желаний и подруги большинством голосов принимают решения)

• Слог классный)

• Судя по написанному, я бы тоже Вас попросила удалиться, невоспитанная, малолетняя хамка, думаю и общение было высокомерное, типа я клиент целуйте меня в зад, за мои копейки..... курить в общественных местах запрещено законом РФ, для этого существуют спец комнаты или улица и то в спец местах.

• Вы свои домыслы оставьте в своей вселенной, где кому-то есть до вас дело.