Антикор Профи

Центр пескоструйной и антикоррозионной защиты автомобилей

Нашел данную компанию случайно, через интернет.

В поиске «пескоструйная обработка днища автомобиля в Новосибирске» яндекс выдал объявление на авито.

В объявлении Антикор-профи подкупил хорошо составленный текст с опытом работы в много лет.

Нашел данную компанию случайно, через интернет.

Звоню, интересуюсь и рассказываю свою проблему, что в предыдущем кузовном цехе на моем авто сделали антикор днища со всеми нарушениями, что даже ржавчину не зачистили до метала, а свеху полили антикором и готово.

Порадовало , что Виктор погрузился в мою проблему и уделив мне очень много времени , тел.разговоров (созванивались несколько раз) на мои вопросы дал грамотный ответ по произошедшему , что в наше время большая редкость , когда клиента слушают и слышат, причем пока потенциального!!!

Сделали вывод , что это сверх халатность мастеров и что они только навредили,после такой работы кузов превратиться в решето через год !!!

Даже если бы они зачистили ржавчину механически , вручную до метала это не дало бы такого эфекта как от пескоструя ,так , Виктор рассказал мне преимущество пескоструйной обработки метала.

Плюс у них антикор индивидуальный с улучшенными присадками , разработанный специально для эксплуатации в суровых условиях.

Начинаю изучать тему про пескоструй и логически понимаю , что Виктор прав!!!

Попросился на просмотр , хотелось посмотреть как это выглядит , ведь один раз я обжогся и на слово верить не хотелось!

Сказали приезжайте посмотрите нашу работу, раз у вас такая ситуация.

Находятся они в Пашино, но меня это не остановило,едем.

В боксе в работе стояли два авто ЛК ПРАДО что уже внушило доверие!

После увиденного был удивлен , что после обработки пескоструем метал как наждачная бумага, а это значит что адгезия высока в разы!!! по сравнению с обычным способом зачистки метала вручную , как делают практически во всех молярках.

Пескоструй у них не песком ,а образивом , что влияет на лучшую адгезию и на качество обработки метала не оставляя ржавчине никаких шансов!

Молодцы, не экономят на материале!

Плюс оборудование соответствующее и подход к работе внушает доверие .

Теперь однозначно убедился если антикор , то пескоструй обязательно !!!

Записываюсь в очередь за месяц вперед и жду.

По результату дополню отзыв.