Правду говорят, что стрижка может полностью изменить человека! Это просто любовь! Спасибо большое мастеру, к сожалению, не уточнила имени(
Сделали все аккуратно, красиво и я осталась очень довольна 🫶🏽
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас, что нашли время поделиться с нами и читателями Flamp своими приятными ощущениями от новой стрижки. Ведь это огромная удача найти своего мастера! Пусть Ваше зеркало радует Вас день за днем, а когда придет желание освежить или изменить образ, имя специалиста мы лего восстановим по истории визита. До встречи в салоне Антистресс.