Попала в этот салон по акции "знакомство со специалистами", были предложены разные виды массажа.
Я записалась на лечебный массаж спины, а далее на общий.
Я записалась на лечебный массаж спины, а далее на общий.
Специалистом оказалась милейшая Наталья. Мало того, что у неё чудесные руки, так ещё и голос будто укутывает и обволакивает спокойствием, что способствует расслаблению, которое так необходимо при массаже.
После сеанса я спала сладко и спокойно, чего давно не было.
Атмосфера приятная, в кабинетах чисто и красиво, администраторы улыбчивые.
Специалист Иван — профессионал с большой буквы. Ему удалось снять блоки. Был лимфодренажный массаж.
Специалист Павел — тактичный молодой человек, с ним легко. Был LPG-массаж.
Добрый день, revizorro. Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес наших специалистов. Спасибо, что отметили приятную атмосферу салона и работу администраторов. Огромное спасибо что поделились великолепным результатом после массажа, ведь от качества сна зависит самочувствие на следующий день, настроение и красота! Мы ждем Вас на новые процедуры в салоне Антистресс. Нам есть чем Вас удивить.