+2 фотографии
Здравствуйте! Предыстория, просматривала каталог lamoda и обратила внимание на модели этой фирмы, мне они запали в душу, понравились и запомнились.😍
На днях, гуляя по Ауре, наткнулась на этот магазин, удивилась, что раньше его не видела. В тот день я искала нейтральные сандалии на повседневную носку и не могла найти. Antonio Biaggi меня спас, именно здесь я выбрала себе босоножки, ещё и взяла вторую пару на каблуке. 👠Модели просто супер, а какие туфельки, всё бы купила!!! Мне посчастливилось попасть на распродажу - 40%!!!!👍
Приглянулись и мужские модели, на следующий день потащила сюда мужа и ему 2 пары обуви купили.
Теперь буду к вам заходить почаще!
Надеюсь, качество у обуви тоже будет радовать при носке.
Ещё спасибо за хорошее обслуживание, вежливые приятные девушки работают 😊
Добрый день, Екатерина! Вы сделали отличный выбор в магазине Antonio Biaggi. Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Носите обувь с удовольствием. Ждем Вас вновь в Antonio Biaggi