АнВиК

Торговая компания

Заказали в этой компании дверь в офис и глубоко об этом пожалела. Все хорошее у них закончилось на менеджере, которая принимала заказ. Справедливости ради нужно сказать, что привезли дверь через 2 дня, но дальше началось такое...,....Позвонил установщик и предложил установку в этот же день.Нам это было неудобно, но пошли ему навстречу и согласились. Установщик Роберт сделал свою работу за 1 час. Все работало, дверь закрывалась, но через 1,5 часа коробку с дверью повело и дверь перестала закрываться. На наш звонок отреагировали "оперативно" . Роберт явился исправлять ошибки только на следующий день. Работа над ошибками состояла в том, что он расковырял ,погнул,подпилил коробку и замок закрылся, зато у двери появился люфт и она закрывается неплотно. В результате его работы дверь стоит криво , отклонилась см на 5, плотно не закрывается, коробка испорчена. Мы позвонили в офис и услышали " что вы хотели - у вас же дверь не премиум класса", а дальше началось такое....Все хором, включая директора Андрея, нам объясняют, что всё нормально - дверь стоит ровно. Установщик нам говорит, что у нас стены кривые и приедет он через неделю, чтобы нас в этом убедить.Добиться ничего невозможно! Любуемся мы и наши пациенты на эту работу и тихо приходим в ужас. ПРЕДУПРЕЖДАЕМ ВСЕХ : ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ГОЛОВНОЙ БОЛИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ НИКОГДА С ЭТОЙ ФИРМОЙ. ЕСЛИ УСЛЫШИТЕ ИМЯ РОБЕРТ , ТО БУДЬТЕ НАСТОРОЖЕ - БОЛЕЕ НЕГРАМОТНОГО И ГРУБОГО СПЕЦИАЛИСТА МЫ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛИ.

• Очень странный отзыв(( мне ставила двери эта компания и специалист Роберт, все отлично!!! и не раз рекомендовала свои друзьям, все очень довольны!))