Аня Ботаня

• Новосибирск, Красный проспект, 87 — 1 этаж
  • Гагаринская 220 м
  • Заельцовская 600 м
  • Красный проспект 1400 м

Заказала букет маме на 8 марта с доставкой, так как сама не могу приехать к ней. Выбрала букет и заказала заранее. На этапе заказа все очень хорошо, вежливо. Сразу предупреждают об отсутствии тех или иных цветов и о том, что букет точно не повторить. Для меня это важно и я заказывала с расчётом полного повтора.

Самый большой минус - это доставка....

Самый большой минус - это доставка.

1. На телефон одаояемого приходит смс и ни о каком сюрпризе речь уже не может идти. Очень рекомендую проработать этот вопрос.

2. В нашей доставке курьер доставил не на тот адрес 🤦‍♂️ошибся домом. Хорошо, что я позвонила маме и предвкушаю восхищение спросила : "Ну как сюрприз?". На что получила ответ, что ничего нет. Салон быстро связался с курьером и все в итоге было доставлено. Но, полагаю, такой сервис не стоит 700 р (доставка).

Сами цветы немного отличались от фото в инсте. Ромашки чуть устали. Но к качеству букета нет претензий. Мама очегь довольна. Также ей очень понравилась коробка, в которой был букет.

• Добрый день. Да,действительно, когда приходит смс на тел получателя уже не получается тайный сюрприз) Но дело в том, что вчера много доставок вернулись обратно, т.к получателей не было дома и даже в городе) и это был сюрприз для нас и для заказчика)что бы не оплачивать доставку повторно, получатель видя смс о доставке может позвонить нам и предупредить, что находится не по указанному адресу, но вы правы,этот момент мы с вами не проговаривали! По поводу ромашки) это такой сорт ромашки,у неё лепестки закрученные) и не белые,а лимонные,особенность сорта такая))вблизи можно рассмотреть,что она

действительно отличается от обычной ромашки) Спасибо вам большое за ваш заказ и обратную связь, мы будем стараться улучшать наш сервис!