Ранее писала отзыв о тортах этой компании - была очень довольна. Сейчас прямо противоположное.
Зная, что тут всякие вкусняшки есть, пришла за маленьким тортиком. Сразу обозначила: что-нибудь классическое, без сгущёнок/йогуртов и чтоб мало крема. Потому и не стала брать пирожные, ведь на них этого крема куча. Повыбирали с продавцом, и мне посоветовали взять сметанный. Ну казалось бы, что может быть более классическое? Ан нет. Пришла домой, разрезала и обалдела. Один вопрос: а где бисквит?! Не, я конечно крем люблю и он вкусный, но такое количество съесть просто не в состоянии. Ни один желудок такого не выдержит! Может, хотели как лучше, а получилось как всегда. Такое съесть просто физически невозможно. Отдельное "спасибо" продавцу порекомендовавшему это. Видимо понятие "мало" у всех разное. В общем вчера ещё съела кусочек, а сегодня весь крем в помойку. Если бы его было в три-четыре раза меньше, рулет бы только выиграл. Как-то так.