+6 фотографий
Прибывала в командировке с 20.11 по 24.11. Апартаменты чистые и уютные. Заезд был вечерний. Встречала меня девушка, очень приятная :) Все мне рассказала и предварительно договорились о времени выезда. Вид из апартаментов шикарный. Рассветы и закаты и видно Октябрьский мост. До метро 5 минут пешком и не далеко от центра. На утро выезда приехала уборщица, так же приятная женщина. Передала необходимые документы и поблагодарила за поддержку чистоты в квартире. Единственное не хватает стиральной машины, но это не критичное. С огромным удовольствием еще вернусь в данные апартаменты!
Анастасия, спасибо Вам большое за отзыв, и что смогли оценить наше гостеприимство! Машинку обязательно установим после Новогодних праздников. Мы будем рады встречи вновь!
С уважением, Михаил Здор
Директор ООО "Апартаменты DOMANT"
+7 983 310 23 09
С уважением, Михаил Здор
Директор ООО "Апартаменты DOMANT"
+7 983 310 23 09