Отправляясь по рабочему вопросу в Новосибирск решил снять квартиру недалеко от необходимого места. И мне несказанно повезло, когда я наткнулся на апартаменты по адресу ул.Романова 60!
Списался с Михаилом, обсудили необходимые аспекты, перевел предоплату, - всё прошло максимально гладко! За час до приезда предупредил о своем прибытии, и ровно в 16-00 мы получили ключи от апартаментов, точность, как известно, вежливость королей.
Квартирка уютная, все необходимое есть, чисто, вид из окна очень приятный.
На протяжении всего моего пребывания в Новосибирске Михаил был готов в любое время выйти на связь и ответить на интересующие вопросы, крайне коммуникабельный человек.
Если раздумываете над заездом - оставьте сомнения, все будет идеально!
Arma, спасибо Вам за отзыв и столь высокую оценку Апартаментов Домант, которые несомненно помогут нашим будущим Гостям при выборе наших апартаментов. Нам очень приятно, что Вы остались довольны не только сервисом, но и работой персонала. Надеемся, что Ваше пребывание в наших апартаментах оставило только положительные впечатления и яркие эмоции. С нетерпением будем ждать Вас снова!
С уважением, Елена Здор
Управляющая ООО "Апартаменты DOMANT"
+7 983 310 23 09
С уважением, Елена Здор
Управляющая ООО "Апартаменты DOMANT"
+7 983 310 23 09