Всё классно. Квартира чистая уютная. Полный релакс, отдыхаем с супругой не первый раз очень довольны. Действительно шикарная обстановка.
Апартаменты на Свердлова очень понравились. Во первых понравилось расположение, на мой взгляд просто идеальное. Во вторых современный ремонт, есть все условия для комфортного проживания, всё чистенько и красиво, а мебель какая крутезная!
Всё очень понравилось. Апартаменты уютные, чистые, всё необходимое для комфортного проживания есть. Удобное заселение и выезд. Место расположения супер! При следующей поездке в Новосибирск буду останавливаться только здесь.
Очень удачно выбрала квартиру для проживания. Хоть и несколько дней была в городе, но хотелось домашнего комфорта и чтобы уровень был солидный, с добротной мебелью, условиями уютными и качественный ремонт. Здесь мне пришлось всё по вкусу, после отдыха в таких апартаментах, чувствуешь себя полностью отдохнувшей.
Спасибо и всем рекомендую!
Искренне могу посоветовать эти апартаменты, это не просто там типа квартира или номер отеля, это большее, это комфорт и уют скрашенные качественной обстановкой!