Апельсин

Детская студия
  • Новосибирск, Красный проспект, 313 — 1 этаж
  • ЖК Северная корона 240 м

Добрый день!

Наше знакомство со монтессори-студией Апельсин произошло, когда ребёнку было 9 месяцев, когда Ксюша только только училась ходить!

Добрый день!

Нас встретила педагог Валентина, очаровательная, приятная, очень располагающая к себе. Она то нас и познакомила с методикой Монтессори. И конечно Анжелика, всегда улыбчивая, приветливая и внимательная к каждому юному посетителю и его мамочке. Всегда ответить и подскажет на любой волнующий мамочку вопрос. Воющем эта была любовь с первого посещения❤️!

Сейчас доче уже , мы продолжаем ходить в Апельсин на занятия «Всезнамус». Лариса Владимировна педагог от Бога, дети её очень любят и с удовольствием бегут на занятия!

Вобщем мы довольны абсолютно всем! Главный показатель профессионализма педагогов - это любовь детей🙏!

Младшенькая подрастает, тоже ждёт , когда пойдёт на занятия!

Благодарим и желаем процветания🌸!