Более 3-х лет знаком с Эстрадным центром "Апельсин". Я тогда только приехал в Новосибирск, стал волонтёром и нам дали афишу Апельсина на отчётное шоу "Музыка" что-бы развешать по усвоим универам, я как-то скептически отнесся к нему. После я волонтёрил на дельфийских играх и на хореографическом направлении увидел насколько круто они танцуют (тогда я не знал, что это был тот самый Апельсин с афиши). Кстати благодаря Апельсину Новосибирск одержал победу в Дельфийских играх. После окончания Дельфов я отошел и начал искать по всем инету информацию о них, достаточно быстро нашел и за общался с ребятами с вокала, решил пойти на то самое отчетное шоу "Музыка" и мне понравилось, с тех пор я посещаю большинство концертов этих ребят (когда на это есть возможность), но отчетные концерты не могу пропустить. Хочу сам и рекомендую друзьям, друзья после концертов тоже остаются довольны. За эти годы я стал и постоянным гостем и наверное преданным фанатом и фотографом и видеооператором для этих ребят, недавно мы стали и партнёрами. По творчеству хочу сказать - ребята крутые, это касается и вокалистов и танцоров, конечно мне больше нравится смотреть на молодёжь, но дети тоже поражают, когда выходят дети -3 лет, танцуют и поют, так, как многие и в 20 лет не смогут, это круто! Конечно нельзя не заметить того, что ребята постоянно участвуют в конкурсах завоёвывают высшие призовые места, становятся лауреатами и победителями.
Возможно цены в ЭЦ выше чем у многих конкурентов, но я думаю это того стоит. Ведь почти каждому ребенку предоставляется не только возможность получить знания и опыт, но и выступать на самых крупных площадках города и стать известными еще в детском возрасте. Думаю многие заметили, что не одно крупное торжество Новосибирска (а уже и Бердска, Кемерово и других городов) не обходится без участия Апельсина. Лично знаком и с преподавателями центра, очень хорошие и позитивные люди, нравится просто общаться с ними, да и с ребятами которыми общаюсь, тоже ими очень довольны, а это я считаю главное, когда люди могут быть открыты друг другу. Для родителей чьи дети не прошли кастинг, возможно в этот год что-то пошло не так, советую попробовать через год!
А кто из воспитанников Апельсина стал известным? Можете назвать?
Я не буду здесь перечислять известных людей обучающихся в Апельсине за эти 12 лет (участников всероссийских тв шоу, городских артистов, творческих коллективов, которые по всюду. В основном это уже молодёжь, но многие из них начинали заниматься в Апельсине с детства), сам Апельсин как минимум известен и я писал об его значимости выше. Если вы не замечаете в Новосибирске кого-то мега известного(по Вашему мнению), то возможно это так и есть (если сравнивать с Москвой), у нас в стране все самые известные там, шоу бизнес как таковой в Сибири и в других регионах страны просто не развит. Хотите стать известными, едьте в столицу, но для начала нужно не только талант иметь но и технику отработать.
Что касается Ваших комментариев, я решил прочесть все про ЭЦ и решил взять Вашу цитату из первого комментария:
"А недовольны я думаю те, кто считает, что его ребенок талантлив, ни кто не отрицает талантов детей, но для того, что-бы чего то добиться нужна еще и техника."
Думаю Вы просто обижены на то, что ребенок не прошел в следующий этап обучения, а этот коллектив профессионалов, и увы не все могут пройти дальше, такова жизнь, всё время отборы, кастинги, конкурсы и прочие испытания которые нужно преодолевать что-бы стать сильнее, выносливее, талантливее!
Да ребенку пережить такое сложно, но жизнь идёт и все меняется.
У Вас я вижу большинство негативных отзывов о различных организациях, возможно просто период жизни не задался, но это не значит, что кто-то в этом виноват, всегда нужно начинать с себя.
P.S. Люди, будьте добрее друг к другу!
Зла и так в нашем мире хватает…
Добро к вам вернется по кругу –
Каждый помнит об этом и знает! (Евгения Ми)
Я рада, что ко мне такое внимание и Вы изучили все мои отзывы))) Я пишу объективные отзывы на минуточку, поэтому плохих больше чем хороших, хочу что бы люди знали, в том числе и при поступлении в апельсин и в другие места , куда они попадают, можете посмотреть отзывы других людей об этих организациях м все поймете, проще писать хорошие как Вы по просьбе кого то как Вы, верно? А кстати ребенок то мой как раз не расстроился потому что не поступил, не настолько у Вас супер школа танцев, чтоб она расстраивалась, я ниже писала, что сейчас она в ДЮШОР, в Апельсине ей дали технику, верно, спасибо Вам за это. И про обиду, что нас не приняли , Вы отзыв прочитайте внимательно, я написала, что дело не в этом, а в том, что не надо было на протяжении года до конца говорить о том, что нас примут, я собственно и не рассчитывала, что мою возьмут, просто дурацким кастингом, мучить ребенка не стала бы и водить июнь. И если Вы хотите еще отзыв, вот Вам, моя знакомая, перестала водить ребенка в апельсин потомучто цены подняли снова, хотя у нее дети были в составах, ща двоих платить стало нереально, так что ходить мы бы не стали в любом случае. ваша школа не для талантливых, а для богатых, очень престижно считается туда ходить, хотя талантливых ребят наверняка хватает.
Комментарий скрыт
про другие крупные центры Флэкс, Тодес, по моему по больше выступают чем Апельсин и нетолько в ДКЖ) Да кстати во Флэксе есть еще и своя студия звукозаписи
Про другие крупные центры нельзя отрицать, Flexx 5 тоже знаю и не могу сказать, что выступают по больше Апельсина, и кто сказал, что Апельсин выступает только в ДКЖ, если бы они выступали только в дкж, не были бы они так известны, их очень часто видно практически на всех сценах города (я об этом писал), также как и Flexx 5, возможно можно их поставить почти на один уровень, но вот только все равно они отличаются, что касается студии звукозаписи, не обязательно иметь своё, можно иметь хороших партнёров и затрачивать на это или столько же или даже меньше средств. Про Тодес не могу сказать, я знаю Тодес только как московский балет.
Хочу сказать, что я никогда не пишу по чей то просьбе, я выражаю только свои мысли и желания. Отзывы я увидел разные, но пишут в основном те кто не прошел отбор или что-то подобное, что означает хотели. Да возможно обещали, что пройдете дальше, но по факту не прошли, жизнь она такая, сегодня всё устраивает, а завтра вот что-то не получилось и уже нет, или наоборот, сначала всё не так, а потом на определенной ноте педагог замечает в человеке талант и берет к себе.
Про цены, да цены выше, чем в других центрах, но вот как много из этих центров имеют возможность регулярно выступать на самых крупных площадках и торжествах города, ездить по городам нашей страны, ездить во всероссийские детские центры (ВДЦ не всех просто так берут) и т.д. Плюс цены повышаются не только здесь, цены повышаются вообще везде, соответственно повышается аренда помещений (а дкж не самое дешевое, но удобное место), так как цены повышаются нужно и зарплату педагогам немного поднять, а также нужно и костюмы обновлять, технику закупать, реквизит, рекламу оплачивать, большой зал для отчетников арендовать (это практический самый дорогой и самый классный зал в городе, если сравнивать ДК) и еще много чего, я просто не могу представить всего что там необходимо. Ну и не надо забывать, что практически все такие центры коммерческие, в школах при государстве цены будут ниже, так как аренда ниже, и то не факт. Думаю большинство затрат оправдано.