У меня отличный тренер Дейч Диана. Получаю от нее гораздо больше, чем рассчитывала, покупая абонемент - помимо добротных тренировок, ответы на все вопросы и по нагрузкам, и по питанию, и по здоровью. Индивидуальное внимание к травмам и особенностям функционирования частей тела, коррекция той программы, с которой я пришла, на хронические заболевания.
Причем девушка милая, юная и миниатюрная. Первая мысль: "Можно мне кого-то постарше и по опытнее?". Но уже в ходе первой тренировки понимаешь, что профессионал отличный. И готовый работать с той огромной кучей нюансов, с которой пришла я.
Сейчас ставим технику выполнения упражнений. Понимаю, что по видео с ютуба точно не учла бы уймы важных деталей без такого тренера.