24 января – ПРИШЛА В УГГАХ УШЛА В КРОССОВКАХ!!!! Столкнулась с неприятным опытом в данном фитнес клубе. Ранее слышала о пропажах из раздевалки, но не предавала значения… Заметила, что после тренировки из раздевалки пропала моя зимняя обувь (угги). Администрация фитнеса, естественно, не несет никакой ответственности. Серьезно? Странно, что фитнес-клуб не предоставляет надлежащее хранение вещей во время тренировки. Шкафчики в данном фитнес клубе не предназначены для хранения зимней обуви, туда с трудом то влезет и спортивная сумка с курткой. Камеры в тот же день посмотреть нельзя, сделать это было возможным только через руководство, которое вечером даже не отвечало на звонки и никак не помогли решить проблему. Даже не предложили вызвать такси до дома. На следующий день руководство посмотрело камеры, сказали, что в раздевалке камер нет, а если кто-то ушел в вашей обуви, то тоже не видно. Сказали обращаться в полицию. Дальше с руководством связаться не предоставлялось возможным, просто гасятся и не перезванивают. (хотя могли бы как-то сгладить данную ситуацию).
Полная безалаберность и наплевательское отношение к клиентам. Зал уже давно испортился, хотя раньше позиционировали себя, как зал комфорт-класса.
Никому не советую этот клуб! Таким способом вы теряете ни одного клиента, а горазда больше, так как про эту ситуацию знает большое количество моих друзей и знакомых, которые тоже больше не хотят ходить в этот зал. Берегите свои деньги и нервы. И да, убирайте все вещи в шкаф!
Анастасия, добрый день. Нам очень жаль, что с Вами произошла данная ситуация. Наш руководитель связывался с Вами два раза, для помощи в решении Вашего вопроса. Камеры были просмотрены, а также связались с клиентами которые были с Вами в раздевалке в один временной промежуток. К сожалению это не дало положительного результата.
Дополнительно...
Дополнительно повторяем Вам, что камеры в раздевалках запрещены по законодательству РФ.