Апельсин

Компания по продаже воздушных шаров
  • Новосибирск, улица Кропоткина, 92/2 — 2 офис; 1 этаж
  • Гагаринская 550 м
  • Заельцовская 1100 м

Шла утром на работу, на территории увидела мужчину с большим количеством надувных шариков. Спросила, в каком офисе приобрел. В этот день у моей племянницы был день рождения, но времени далеко ехать, не было. Мне повезло, что я оказалась в нужное время в нужном месте. Удобно, что есть сайт. Посмотрела ассортимент, позвонила менеджеру, договорились по времени. Я сама выбрала цвет шариков, надул при мне. Провисели чуть дольше гарантированного времени, что всех порадовало. Сюрприз удался благодаря Вам. Спасибо большое.

Подробности о нашей акции напишем вам в ЛС.

С Уважением Агентство Праздников Апельсин

• Спасибо большое за отзыв, были рады вам помочь! Всегда рады сделать ваш праздник Ярче!!!

Подробности о нашей акции напишем вам в ЛС.

С Уважением Агентство Праздников Апельсин