Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Ольге (на Б.Б) за очень внимательное, добросовестное и профессиональной отношение к своей работе. Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер! Очень рада, что нашла такого замечательного мастера!!!!Редко встретишь человека, который искренне любит то, что делает! И в любое время ( начало или конец рабочего дня) встречает с улыбкой.
Отдельную благодарность хочу выразить администрации салона, за очень внимательное отношение. Очень приятно, когда тебе удиляют внимание. Вообщем, после похода в салон очень позитивное настроение.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё 💛 Мы Вам всегда рады