Предприняла вторую попытку посетить данный салон.
Предприняла вторую попытку посетить данный салон.
В мое первое посещение о салоне сложилось негативное мнение. В первый раз ходила на стрижку и когда при оплате услуги я спросила о скидке 50% так как я впервые пользуюсь услугой салона, администратор сначала сказала что скидок у меня нет, а когда поняла о какой скидке я спрашиваю, спросила про распечатанный купон, он у меня был, и тогда оказалось что необходим еще и паспорт и наличие у меня карты на мое имя которой я планирую рассчитаться не может заменить наличие паспорта! В итоге за простую стрижку заплатила 650руб. Сложилось впечатление что администрация делает все возможное для того чтобы в обещанной скидке отказать!
Решила сходить еще раз в салон на маникюр и быть может убедиться что салон сам по себе не плох и специалисты в нем хорошие. Записалась накануне на 11часов на маникюр. Пришла к назначенному времени, сообщила администратору на какую процедуру я записана, мне сказали подождать, а через 10 минут ожидания, администратор сообщила, что принять меня они не могут, так как мастера маникюра нет на работе и она только что позвонила сказать что больна.Что за салон где администрация к 11 часам дня не знает есть ли на работе сотрудники у которых на этот день записаны клиенты. И почему я узнаю что меня не примут в тот момент когда я уже пришла???
Мой вывод в этот салон больше никогда не пойду и другим посоветую найти другое место где уважают клиентов,ценят их время и деньги которые они приносят в доход салона!