Заказал в этой компании пломбы, т.к. были в наличии. Нужны были оперативно.
Сначала хотели приобрести за наличный расчёт и заказать доставку по городу, сначала все подтвердили, позже сказали что не продадут, только по безналичному.
Ок- вот вам реквизиты ждём счёт
Получили счёт - оплатили - ждём доставку....
Доставка оплачивается отдельно ...ок...
Заказал в этой компании пломбы, т.к. были в наличии. Нужны были оперативно.
Ок- вот вам реквизиты ждём счёт
Получили счёт - оплатили - ждём доставку....
Доставка оплачивается отдельно ...ок везите оплатим
Привезли с горем пополам, с курьером передали документы в 2х экземплярах.
Соответсвенно с нашей стороны документы были подписаны и отправленные им на e mail
Оригиналы остались у нас в ожидании что их они заберут. Прошло пару недель звонит менеджер Екатерина Вербицкая...
- У вас там наши документы, вы нам их приветите
- у меня нет времени ездить к Вам именно поэтому мы заказывали доставку. Могу отправить Fedex за Ваш счёт
- нет, так нам не надо, отправьте почтой России
-хорошо, если будет время отправлю
Увы времени поехать на почту, постоять в очереди и отправить не было.
Спустя какое то время опять звонит Екатерина
- почему мы от вас документы не подучили
- я их не смог отправить
- почему? Вы мне обещали ! Вы обязаны! Нет времени днём, идите вечером, почта до 21 работает ! Прошёл месяц !
- я могу отправить документы курьером и вы получите их сегодня, доставка за ваш счёт
- нет так мне не надо !
Итак у меня вопрос к компании и конкретно менеджеру-
1. С какого перепуга я должен тратить своё личное или рабочее время время чтоб ВЫ получили СВОЙ комплект документов ? Когда мне нужно было- я за СВОЙ счёт оплатил доставку !
2. Хамить мне и бухгалтерам нашей компании, врать что их послали и отказываются отдавать их документы, я даже не знаю как это назвать.
3. Требовать отправки любым способом но только не за их счёт
Вам надо- приехала и забрала !
Менеджер разговаривать не умеет, работает скорей всего так же, что то требует от клиента, хотя САМА ОБЯЗАНА оторвать свою пятую точку и решать свою проблему !
Это был печальный опыт сотрудничества, больше никогда и не под каким предлогом !!
Александр, большое спасибо за ваш отзыв!
Это даёт нам возможность видеть огрехи в нашей работе, и возможность исправить их, и больше не повторять!
Александр, большое спасибо за ваш отзыв!
Мы прослушали разговоры нашего менеджера, и действительно, выявили над чем надо надо поработать с нашими сотрудниками. Провели обучающие мероприятия, по взаимодействию и ведению разговора с нашими покупателями.
Уверен, подобных недопониманий больше не повториться. Мы стараемся улучшить наш сервис, особенно с мелкими заказами.
В свою очередь, мне очень жаль, что оставили вам неприятный осадок, нашим не лучшим сервисом.
В любом, случае, у вас всегда есть возможность получить, подарок или скидку и бесплатную доставку на следующий заказ!
С уважением, к вашему делу
Александр Быковских