Привет Всем!!
Привет Всем!!
Хочу поделиться своим отзывом,АПМ-групп,это молодые,энергичные ребята-они помогли мне сделать ремонт в квартире гораздо быстрее.Квартира год как сдалась,все продвигалось очень медленно,и я решила прицениться к ремонтным бригадам.Екатерина и Денис меня быстро сориентировали по цене,составили договор,обозначили сроки!!и вот мы уже на финише!!И очень важно в компании работают коммуникативные люди (после встречи с ними,с другими уже не встречалась),терпели мои капризы и доходчиво просто поясняли ход работ,на объекте я практически не появлялась!!они помогли мне пережить мой ремонт=)
Для тех ,кто сомневается,делать ремонт своими силами или пригласить профессионалов хочу отметить плюсы,которые заметила я:
- Бесплатный замер и составление сметы
-Приобретение материалов для ремонта(цены очень выгодные ,дешевле магазинных и кому то излюбленного Леруа)
- уборка помещения(мусор строительный выносили сразу)
-сотрудничают с поставщиками!!!установили мне красивый и внешне и по цене подоконник DANKE)-довольна как слон!!!
-были со мной на связи практически 24 часа!!
Минусов нет,единственное,отметила б-чувство прекрасного у каждого свое)если,что то для вас имеет принципиальное значение акцентрируйте его,что бы избежать недоразумений!
Ребята СПАСИБО вам за работу,и терпения!!Удачи вам и процветания вашей КОМПАНИИ!!!фото добавлю позже=)
Наталья, спасибо Вам за столь лестный отзыв о нашей работе! Искренне надеемся, что профессионализм и качество выполнения работ порадовали Вас не меньше, чем организация работы с поставщиками и помощь в подборе материалов ))) Очень рады, что смогли не просто выполнить необходимые работы по ремонту, но и оказать необходимую моральную поддержку в трудную минуту, помочь в принятии компромиссных решений в сложных ситуациях. Ремонт - это всегда испытание. Обязательно и с нетерпением будем ждать фотографий!