Проходная система кошмар, кошмар и еще раз кошмар!!!!
Был в этом заведении первый и последний раз, в отличие от моих друзей которые там уже были ранее, что их дернуло пойти к вам не знаю.
Еще с порога понял, что выход с вашего заведения будет очень сложным из-за вашей пропускной системы.
Зачем так сделано я не понимаю, какие то карточки, оплата за...
Проходная система кошмар, кошмар и еще раз кошмар!!!!
Зачем так сделано я не понимаю, какие то карточки, оплата за вход на выходе, собственно и весь счет тоже, это какое то издевательство!
Зашли в заведение в гардеробе нас сказали, что мест нет, мы поперлись в зал с куртками.
Шары для боулинга в руки брать страшно, какие то затертые, с трещинами, сколами, бильярд вообще убийственный, кии ну просто вообще предел мечтаний, набойки раздолбанные, сами кии кривые, ракетки для настольного тениса тоже ушатаны.
Столы для большей компании просто не приспособлены.
В общем одно разочарование...
Добрый день,StLink. Спасибо вам за ваш отзыв. Мы исправим все замечания и надеемся ,что в следующий раз вы останетесь довольны)