Больше туда ни ногой.
Больше туда ни ногой.
Ужасная кухня! Пицца приготовлена отвратительно, откусываешь пиццу а она как сухарик хрустит на зубах, почти за 500р. это ни в какие ворота не лезет. Ну уж пиццу приготовить особых кулинарных талантов не нужно. Пиво так же отвратительное. Молочный коктейль походу был просто из молока и ничего более, сладости в нем ни грамма не было, густоты тоже, складывалось ощущение что просто из тетрапака мне налили молока в бокал.
Были 1 января в випзоне.
Официантку не дозовешься, приходилось постоянно за неё ходить в общий зал.
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв, он важен для нас! Мы учтем все ваши замечания и будем двигаться в лучшую сторону!) Хорошего дня)
но это же не пиццерия...
И это даёт им право ужасно готовить?
Добрый день, Екатерина! Мы проработали вашу обратную связь, и хотим пригласить вас в гости для того чтобы вы оценили нашу работу! Напишите нам в Л/С ваши контакты, мы свяжемся с вами и подарим вам входные билеты в наш центр.