Началось веселье с того, что нас не пускали, не смотря на то что мы бронировали дорожку. Сказали, что нашей брони нет. После звонка на горячую линии и выяснений по какому адресу у нас бронь, нас пустили. Мы зашли, ура! Дальше больше. Чего не коснись по меню ничего практически не было. После долгого выбора, все же мы определились, но принесли не то что мы заказывали, а то что заказывали так и не принесли. Далее к нам вообще перестали подходить. Нам же еще пришлось бегать искать администратора, чтоб убрать все что не принесли из чека. Но, не смотря на наши усилия, убрать все лишнее из счета все таки не получилось. В итоге рассчитались за один лишний коктейль, видимо подарок официанту за блестательную работу. При этом мы вели себя спокойно и слегка посмеивались над ситуацией. Много где была, но такого г... обслуживания нигде не видела. В целом поиграли неплохо) из-за сервиса ходить туда не советую.
Добрый день, Дон Симон!) Спасибо вам за обратную связь) разобрали ваш случай подробно, очень жаль что у вас остались негативные эмоции! Были проведены дополнительные беседы с сотрудниками боулинг-центра на тему сервиса и качественного обслуживания, чтобы подобных ошибок не повторялось. Хорошего дня!)
Добрый день, Дон Симон ! Мы проработали вашу обратную связь, и хотим пригласить вас в гости для того чтобы вы оценили нашу работу! Напишите нам в Л/С ваши контакты, мы свяжемся с вами и подарим вам входные билеты в наш центр.