Доброго времени суток)
Были с мужем у вас в гостях 14.02, получили скидку и в подарок бутылку шампанского, были приятно удивлены.
Доброго времени суток)
На ресепшн нас встретили Евгений и Алексей - очень приветливые, вежливые сотрудники. По ходу игры мы не раз обращались к ним за помощью, они всегда были готовы помочь и ответить на все наши вопросы. Огромное им спасибо!))
Несколько раз у нас зависала дорожка, но все неполадки очень быстро устранялись. Опять же, спасибо молодым людям на ресепшн))
Официанты очень шустрые и вежливые, но к сожалению не могу выделить кого-то конкретного, так как к нашему столику подходило очень много разных ребят)
Единственное, что омрачило наш отдых - очень долго приходилось ждать очереди на бильярд и игровые автоматы. В американский бильярд не удалось поиграть совсем, уж очень много было желающих.
В общем от посещения заведения остались только положительные эмоции, думаю, что еще не раз к вам заглянем)))
добрый день, Анна! спасибо за ваш отзыв. Очень рады что вы остались довольны
добрый день, Анна! спасибо за ваш отзыв. Очень рады что вы остались довольны