Выражаем огромную благодарность ребятам на машине Форд гос номер 705. Были очень тактичны и аккуратны. Не смотря на непогоду, сделали все аккуратно . Могилку оформили красиво. Подсказали что и как сделать лучше. Большое вам спасибо!
Я благодарен всем работникам ритуального агентства «Апостол», которые сумели не только провести церемонию, но и продемонстрировать истинную человечность и понимание в такой сложный для нас период. Ваше содействие и поддержка помогли нам с достоинством проводить моего тестя в последний путь.
Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего агентства. За то, что доверили нашим сотрудникам оказать необходимую помощь и поддержку.
Добрый день хочу поблагодарить сотрудников за помощь при оформлении и похорон . ребята замечательно все здела . форд 253
ребятам уважение и поклон 👍👍👍👍👍👍
Примите еще раз наши соболезнования. Спасибо за доверие.
Всё отлично. Ребята граммотные, свою работу знают, вежливые, терпеливые. Похороны прошли по высшему разряду. Хочется отметить 705 экипаж
Обратились в эту фирму с просьбой помочь в организации кремирования. Сами из другого города, прилетели, созвонились, нам всё подробно объяснили что делать т.е. взять только справку о смерти. Всё остальное фирма взяла на себя. Всё прошло просто замечательно организовали на высшем уровне, оформили документы на вывоз праха на самолёте. Быстро и без заморочек. Рекомендую обратитесь и не пожалеете
Примите еще раз наши соболезнования. Спасибо за доверие.